Труд неблагодарный

Филиппов Владимир 1
Мы заняты трудом неблагодарным.
Талантливые кто и кто бездарны.
Мы в рифмы свои мысли облекаем
И вкусам примитивным потакаем.
И ждём от них, хотя бы, похвалы,
Но, шансы на признание малы.