Но в фантазиях всюду ты рядом...

Ольга Ганжа 3
Смотрю на фото твоё и скучаю,
Хочу видеть тебя, мой родной!
Дни проходят в пустую.. в печали,
Жаль опять тебя нету со мной...

Но в фантазиях всюду ты рядом,
Даже слышу дыханье твоё!
Смотришь снова пылающим взглядом...
Я люблю! Ты же счастье моё!

Без  тебя  моя  жизнь   потускнела,
Равнодушно  идёт  день  за  днём...
Так  прижаться  к  тебе  я  б  хотела!
Хоть  на  миг, но  остаться  вдвоём...

Но  ты так  далеко! Мне не  спится...
Без  тебя  не  могу  засыпать
За  окном   снегопад  кружится,
И  луна  заглянула  опять...

Ты  приедешь,  конечно,  приедешь!
Я  готова  тебя  ждать  и  ждать!
По  глазам  моим  может  заметишь,
Что  люблю... не  хочу  отпускать!

Но,  конечно, ты  вольная  птица,
И  тебя  силой  не  удержать...
Пусть  же  ласковый  сон  мне  приснится,
Что  ты  рядом!  Мы  вместе  опять...