Это нужно знать

Татьяна Забурунова
Волку всё равно кого съесть: трусливого зайца или благородного оленя. И то, и другое насытит его желудок. Легко, когда заяц и олень видят хищника и могут защититься. Труднее, когда он  напал неожиданно. И потому заяцу нужно надеется не только  на свои ноги и длинные уши, а оленю не только  на свои рога и нюх. Ещё нужно знать повадки волчьи. Зайцы и олени сегодня уже не те, что прежде... И волкам приходится искать новую добычу.Каждый выживает,  развивая новые качества и это тоже нужно знать.