Взаимопроникновение истин

Эмиль Петросян
Ричард Фейнман
Ввел в обиход
Понятие
Кайфа от открытия
На самом деле
Это то же
Что и дзенское сатори
Внутренняя природа
Поравнявшаяся с внешней
Словно совмещенные детали
Через которые возможно
Взаимопроникновение истин