Я есть автор афоризма В Украине нет фашизма

Борис Гуменик
"То, что произошло вчера в Москве, очевидно, и Путин, и другие подонки просто пытаются свалить на кого-то другого. У них всегда одинаковые методы. Это уже было. И взорванные дома были, и расстрелы, и взрывы. И всегда они обвиняют других. Они пришли в Украину, сжигают наши города - и Украину пытаются обвинить. Они пытают, насилуют наших людей - и их обвиняют. Они сюда, на украинскую землю, нагнали сотни тысяч террористов своих, воюют против нас, и им все равно, что происходит внутри их же страны. Вчера еще все это произошло, и это ничтожество Путин, вместо того чтобы заниматься своими гражданами, обращаться к ним, сутки молчал - думал, как это приплести к Украине. Все абсолютно предсказуемо. Тех сотен тысяч россиян, которые сейчас убивают на украинской земле, точно хватило бы, чтобы остановить любых террористов. И если россияне готовы молча умирать в "крокусах" и не задавать никаких вопросов своим спецслужбам, то Путин еще не одну такую ситуацию попытается повернуть в пользу своей личной власти".

И пусть среди людей рожден,
и не был вовремя задушен...
За Карфаген - не убежден,
а офис должен быть разрушен!

Чтоб сатанистский весь геном,
в геенну, в Лету - напролом!