И память предков. Их персты...

Гусев Анатолий 2
Ужели мир так бессердечен?
И жизнь не строит ничего.
Пустой набор из лживой речи
Долбит безликое чело...

И нет любви и идеала.
И лишь, продажный подлый писк
Несется в душах запоздало.
Свинцом убийственным залит...

Бездушный мир ослеп без Бога.
Несется в пропасть сатаны
И дикий Запад своим рогом,
Копает ров Большой войны...

Безумный мир пришел к распятью.
Несет могильные кресты.
Забыв про жизни скрепы, святость,
И память предков. Их персты...