Истиное чудо

Наталья Анатольевна Форикова
А  истиное чудо очень тихо...
Приходит незаметно и нежданно.
Как будто так должно быть,так и было,
Все изменяется, приоткрывая тайну.
 Слова, поступки, мысли и стремленья
 Выходят за границы жизни личной,
И происходит чудо пробужденья 
К познанию Вселенной безграничной.
И словно ключик, открывающий все дверцы,
Замки из прошлого  и времени пружины,
Незримое присутствие есть в сердце,
Голос, ведущий к истине, счастливый.
Простыми и понятными словами, но огнено пронзительною фразой,
Средь прозы жизни
Чудо происходит:
Мир обретает просветленный  разум.
Энергия, творящая в пространстве
Может исполнить просьбы и  желанья.
И из источника Учитель с постоянством
Поддерживает свет в ламдаде знаний.