Бред или не бред? О событиях в Крокусе

Славентий Цезарь
Кто же, кто ответит мне?
Где всё было МВД-ФСБ?!
Те одиннадцать минут,
Когда звери бой ведут.
Даже бойня там была -
Безоружная толпа
Не могла ответить тем,
Кто стрелял в них без проблем.

Хоть какой-то полицай,
Росгвардеец - каждый знай,
Оказался там внутри,
Чтобы граждан защитить?!
Нет! Сбежать смогло зверьё,
Дело выполнив своё:
Кучу граждан расстрелять
Да пожар внутри начать!

От которого потерь,
Ясно каждому теперь,
Стало больше в много раз,
Констатируют сейчас.
На вопрос: "Кто виноват?
Что случился этот ад!"
Вряд ли нам дадут ответ...
На "Что делать?",  спору нет...

Но, быть может, всё - мой бред?