Гарик в детском саду

Тамара Томская
Разговаривают дети в
Детском саду,
Первым Саша говорит-
Мне папа на Новый год
У Деда Мороза заказал
Автомобиль.

Вася с улыбкой отвечает-
А мой папа у Деда Мороза
Для меня торт большой
Закажет.

Гарик тяжело вздыхает-
Мой отец обычный киллер,
Устрою вам на праздники
Поминки!
Дети в два голоса -
А почему?
Я папе на Новый год
Деда Мороза закажу!