Вновь горем сомкнуты уста

Мария Обинякина
Вновь траур врывается чёрною вестью!
Вновь горем сомкнУты  уста.
Каким же безумным должно быть бесчестие,
Ударить нас в спину, вот так.
Когда в безоружных и мирных стреляют,
Предела той подлости нет.
И злобой дорогу она выстилает.
И месть её ждёт лишь в ответ.
И в этом дошли все сейчас до предела.
И месть скоро вступит в закон.
И кто-то взял смелость, весь мир переделать,
Тщеславием мелким пленён.
Но только страдают невинные люди.
И жертвуют снова собой.
А месть - это вечно холодное блюдо,
Несущее  смерть, страх и боль.

,