Моему защитнику

Ирина Каретникова-Смоленская
Радость моя, я с тобою
ночью, и утром, и днём...
Тихой молитвой укрою
радость мою под огнём...
Будьте хранимы Богом!
Ангел ваш пусть не спит.
Мать укрывает покровом
верной любви и молитв.
Молит жена о встрече.
Молит любая мать.
Ночь ли, день или вечер
будем в молитве стоять.
Родина наша большая.
Вы охраняете нас.
Помни, что верных спасает
премилосерднейший Спас.