Жизнь

Искра Натали
("Зёрна")

Что жизнь моя? Всего мгновенье...
Настанет день, остынет кровь.
Я улечу домой к Вселенной,
Чтобы потом вернуться вновь,

Родившись в новом начинанье,
Отдав себя за счастье жить.
И снова в Вечность в путь познанья
Служить Ему, чтоб дальше быть.

21.03.2024