Завернусь в тишину...

Галина Логинова 7
Завернусь в тишину под вечер,
Убегу от хлопот в покой.
Подарю себе нежность встречи,
Пусть все будет словно впервой.

Пусть по-новому светят звезды,
Тени косо вползают в дом.
Слышу ветра легкую поступь,
Свечи таят в танце немом.

Пусть разлито вино в бокалы,
Свет играет на гладких краях.
Ты и я в полумраке зала…
Воск свечи я в твоих руках.