А жизнь - отстой!

Лариса Карлович
"А жизнь - отстой!" - так думала девчонка потерявшая
Любовь свою красивую, сиявшую.
"Нет справедливости!" - гласила ослабевшая.
Рыдания навзрыд. Душа окоченевшая.
"Я больше не могу!" - кричала птицей раненной.
Лишь только полетев, упала в пропасть с камнями.
"Я больше не хочу..." - стихает голос  с мукою.
"Как дальше жить?" - тоска сплелась с разлукою.
"Зачем, зачем?..." - лишь всхлипы, душу рвущие.
А дни за днями, счастие крадущие.
Как вынуть боль из сердца,  еле тлевшего,
И не утратить в жизни веру уцелевшую?