Не убеждай себя, что всё пропало

Бобрякова Елена
            Мне не надо высокой фразы:
            Не клянись «ни концом, ни венцом»
                Э.Асадов

*

Мы общности зависимые дети.
Наверно, в целом это хорошо.
Жить одиноко на большой планете
не правильно. Фантазий ты лишён.

А мы с тобой - два незнакомых гнома,
закрученные словом: рифмачи.
Любовь теперь у нас - первооснова,
ты только слишком долго не молчи.

Не убеждай себя, что всё пропало,
что окунулся ты в реальный быт.
Всё понимаю: времени - не стало.
От интернета голова болит.

Достала переписка до печёнок,
а аритмия напрягает слух.
Не забывай: уже ты - не ребёнок,
здоровье барахлит, зато крепчает дух...

Немножечко терпения с молитвой
и будет вкусным кофе по утру.
Возможно, ты изменишь в фильме титры,
не факт! что лучше , если я уйду.

          24.03.2024 год
         фото из интернета