Возрождение души...

Наталия Васина
Я иду по кромке моря.
Босиком и не спеша.
Омывают волны мысли.
И волнуется душа.

Как из плена подсознания
Восстаёт, чтобы найти,
Своей жизни "понимание",
Всё, что нужно ей пройти.

Солнце низко опускается,
Уходя за горизонт.
Открывается желание,
Распознать судьбы исход.

Рождены мы преднамеренно.
Предначертан путь земной.
И по кругу неуверенно
Возвращаемся "домой".

Кто-то быстро, кто-то дольше,
Кто-то вовсе не найдёт.
"Погуляет" здесь и сгинет.
Захлестнёт водоворот.

Я иду по кромке моря.
Босиком и не спеша.
Я всё "знаю", я всё "помню"...
Возрождается душа…



Март 2024