Крокус

Ирина Мацигура
Качает чёрные билборды
У Крокус сити
А мне про "братские народы"
Не говорите!

Я им не брат, и не сестрица,
И не родная.
И где находится убийца,
Я точно знаю.

Довольно ждать от сатаны
Богобоязни,
Пока не будет у Страны
Прилюдной казни.

Пока летает в облаках
Буржуазия.
От накрахмаленных рубах
Тошнит Россию!

Господь  помиловать велит
Даже Иуду.
Господь, наверное, простит.
А Я НЕ БУДУ.