Конюх и доярка

Семен Гриль
Конюх и доярка,
Солнце светит ярко!

Доярка с конюхом гуляла,
И с ним частенько ночевала.

Он на скотный двор захаживал,
За этой девушкой ухаживал,
Её коленочки поглаживал!