В минуту скорби и печали...

Ирина Орлова-Зуева
В минуту скорби и печали
Мы Память Родины храним
Мы живы здесь, но мысли с Вами
Мы ПОМНИМ, ЛЮБИМ и СКОРБИМ.
И будем помнить. Помнить будем
Своих же братьев и сестёр
Сотрутся с памяти НЕ ЛЮДИ
Проклятьем Вечным, с ним Позор
А мы ВАС вечно помнить будем
Ушедших в небеса Любви
И Никогда Вас НЕ ЗАБУДЕМ,
МЫ НАШЕЙ ПАМЯТИ ВЕРНЫ!!!

24.03.2022 года.