Опять стою я на краю...

Ирина Дмитриевна Демина
Опять стою я на краю,
От жизни вновь одни сюрпризы,
И мне все кажется порой
И это вовсе не капризы!

Так много пережить пришлось,
Того другому не желаю,
Так много выплакано слез,
Но слава Богу я живая!

Завидовать не надо мне,
У каждого своя дорога
И по моей ведь колее
Ты не увидишь ведь другого!

И пусть идёт за годом год,
Меняются судьбы картины,
Жизнь то бежит, а то идёт,
Она уж точно неповторима!
24.03.2024