Гарик -киллер

Тамара Томская
Бандиты решили киллеров
Проверить на слабину,
Кто может без всякой
Жалости убить свою жену.

Вознаграждение дают за
Это миллион,
Гарик тоже с друзьями на
Это преступление пошёл.

Первым отказался Ромка-
Убить мать своих детей,
Это чересчур жестоко!

Сашка явился весь в поту,
Руки трясутся, сказал -
Не могу!

Через полчаса явился
Гарик -
Ну, вы и твари, зачем
Мне холостые патроны
Дали?
Стал её душить, сил не
Хватает, она меня
Царапает,  кусает.
Ментами угрожает и
Между ног меня пинает,
Как прирезанная
Визжит,
Пришлось её мне
Табуреткой замочить!