Какое счастье, что живём!

Леся Любимова
Какое счастье, что живём!
Какое счастье, что мы дышим...
Что есть у нас  душа и крыша...
И многое, что для души...
Какая разница, скажи,
Кто беден, кто умней иного,
Когда  из теста одного мы?!
Люби, живи. И не ропщи.
По совести, по сердца зову
Ты обогрей, спаси другого...
Свое  богатство - силу слова
Ты оберегом положи.
А коли к Богу путь тернистый,
Ты знай, что крах намного ближе.
Любовь Всевышнего повсюду.
Нашел в себе?
В других найди.