Война

Рабочий Николай
Идёт война, жестокая война.
И с каждым днём всё большие масштабы
Она приобретает... Тишина
Уже наградой кажется... Утраты
Всё больше множатся, причём не только там,
Где сплошь бои, где взрывы мин, снарядов.
Она приходит к мирным городам,
Она теперь, как оказалось, рядом

Был атакован Крокус Сити Холл,
И в результате много пострадавших.
Как пережить нам эти раны, боль
И скорбь в душе за убиенных, павших?
Наверно, нет на свете меры той,
Чтоб выразить нам эту боль утраты.
Пока из жил невинных льётся кровь
Мы жаждем справедливости, расплаты!

23 марта 2024 г.