Яйца Фаберже

Игорь Спичиневский
                Как, дружок, ни изгаляйся,
                Но приходится признать –
                По 320 виброяйца –
                Просто Божья благодать!

                Ценам резко повышаться
                Власти, видно, не дадут:
                Яйца кур по 320
                Вмиг вибрировать начнут..
                Олдос Хаксли..
* * *
В эйфорийном кураже
Прыгал Карл Фаберже.
Он в витринном витраже
Увидал то, что ужЕ
Яйца кур по 320 -
Толи плакать, толь смеяться
Коль на яйца кур моржа,
Как на яйца Фабержа.