Слёзы неба

Ольга Янис
Свечи восковые и цветы.
На земле немало зла и боли.
Вновь глаза слезами налиты
И готовы вырваться на волю.
Улетели души в небеса,
А родным осталось только горе.
Слёзы неба - нежная роса
И молитва о душе в соборе.
24.03.2024