Одуванчики

Олег Черный
Сказочна светила роспись,
Чуду время, счастью срок.
Солнцем на полянах россыпь,
Златом окоём дорог.

Радугой окраска цвета,
Ландышей фиалок, роз.
Добрая весны примета,
Молний блеск и отзвук гроз.

Близится период лета,
Стёрлась в памяти пурга.
Многоцветность красок это:
В солнечной красе луга.