Крокус Сити Холл. Скорбим...

Надежда Смирнова 14
Кто вас родил уроды?
Чья грудь вскормила вас?
Какой вы сволочи породы?
Как на безвинных ваша лапа поднялась?

За что? За что?
Зачем безвинных?
Вы кто, скажите, кто,
чтобы стрелять в невинных?

В вас - ничего от человека.
В вас больше зверского, чем в звере.
Отбросы нынешнего века,
зачем вы ломитесь к нам в двери?

Мы вас не звали. Не просили,
чтоб вы здесь учиняли бойню...
Обезоружены, бессильны...
Ну как вам? Вы собой довольны?...