Я перестала задавать вопросы

Гала Граф
Я перестала задавать вопросы-
-Ну почему же, и -  до каких пор.
И я рыдаю, если  рвутся слёзы
И убираю "праведный" укор.

Я перестала возмущаться миром ,
Винить , и упрекать, и осуждать .
Учусь быть благодарной  и терпимой ,
Себе тропинку к сердцу освещать.

В эпоху скорби ,тяжести сердечной,
Не стоит затевать ненужный   спор .
Всего сейчас важнее человечность,
И отклик сердца на чужую боль.

Быть в Единении сейчас всего важнее  ,
Плечо подставить вовремя суметь.
По зову сердца жить,  не по идее ,
С любовью и добром на мир смотреть.

Бывает трудно , так порою трудно ,
Когда сгущается туман , светить...
Но мы умеем,  Бога дети - люди ,
Пройдя страданья , верить и любить .

Гала Граф
24.03.2024
https://t.me/galagraf09