Лишь одного не хватает

Роман Игашев
Если прочитать все прошлые мои стихи,
То можно подумать,что грустные они...
Но дело совсем не в том...
Мне всего хватает,есть всё что нужно...
Лишь одного,мне одного не хватает...
Моей Украиночки рядом,
Которая в Бердянске затерялась...
И не известно,жива или нет...
И если нет,то виновники в том
Исчезнут навсегда из этого мира.
То моё сердечное желание и месть.
Хотя сама в том виновата.
Сама не захотела уехать ко мне,
Когда было время и шанс.Выбор её.