Беды чужой не бывает

Оксана Семерикова
Не бывает чужой войны,
Как детей чужих не бывает.
Мы молиться сейчас должны,
Только вера одна спасает.

Мир жесток! Мир сошёл с ума.
В безоружных людей стреляют.
Но за что? В чем же их вина?
Я не знаю. Никто не знает.

Тяжело подобрать слова.
Боль и горе людей сближает.
Мы с тобой. Мы с тобой, Москва!
Знай, беды чужой не бывает!