И смешались чувства на одной стороне медали...

Белышева Анна
И смешались чувства на одной стороне медали,
Где, прикрытые ложью, попрятались все слова.
Тебя потому-то и в лоб всегда целовали,
Потому что практически не жива.

Для кого-то вечер сменится белой дымкой.
Для тебя - лишь болью, условности не при чем.
Тебя потому и считали всегда невидимкой,
Даже, когда засыпала, уткнувшись в его плечо.

Кого-то дни в обыденность закружили,
Для тебя новый день- новый шрам, чёрточкой на стене.
Тобой потому никогда и не дорожили.
Потому что ты его "очень", а он тебя..."не".