Не допустим рознь! будем вместе, а не врозь!

Эльвира Сетина
Россияне, соотечественники! Помните о том, что враг готовит пожары:
"Жидкость" для разжигания межнациональной розни льёт он на нас!
Чтобы мы с вами воспламенились и в этом своём задохнулись угаре,
И он нас, ослабленных внутренней распрей, легко одолел бы сейчас!
Граждане, будьте мудры и максимально бдительны! Знайте об этом!
Не дадим врагу использовать нас и посеять меж нами такую рознь!
"У терроризма нет национальности!" - пусть станет нашим ответом!
Будем едины и не позволим врагу сделать так, чтобы мы были врозь!

Сетина Эльвира  24.03.24