Сон полощет...

Владимир Орел
В нос разит забористо
Лес грибною прелью.
Восемь дней напористых —
Станет он апрельским...

Дождь ерошит мартовский,
Хвойных игл площадь,
Блюзом мерным, бардовским
Сосен сон полощет...