Сон о весне

Борис Рубцов
 
           Продрал, как-будто до кишок,
           Весны горчичный порошок!
           И вновь у нас с ней быстрый флирт,
           Но он пьянит, как чистый спирт!
           Синичьим теньканьем глуша,
           В разгуле мартовском душа!
           Но, как учил царь Соломон,
           Пройдёт и это, жизнь - лишь сон...

           11.03.16г.