Что нас делает сильнее

Алексей Рубцов 4
Что нас делает сильнее?
То,что нас не убивает!
То,что делает сильнее!
Каждый всё про это знает.

С каждым годом мы умнее,
Лучше понимаем жизнь.
Хорошо б быть здоровее,
Но,пока - бодрей держись!

Будь любой проблемы выше,
Не сгибайся и не плачь!
Аист - вновь на нашей крыше,
А под окошком - добрый грач!