Козлам из Гаагского суда

Иван Лагутин 2
Обезумел от бессилья
Суд Гааги сволочной
Им не нравиться Россия
И готовят гады ложь

Не угодны генералы
Кабылаш и Соколов
Сильно громят арсеналы
Лихо бьют наших врагов

А вам надо бы такого
Ну как Власов в ту войну
За фашистов шел горою
И предал свою страну

Но ошиблися придурки
Генералы наша честь
Немного еще усилья
Придет вам козлы конец

Мы простой народ России
Своих в обиду не дадим
Ордерами об аресте
Лучше зад себе протри

Вы займитесь лучше делом
Террористов осудить
Америка главный демон
Вот с ним и разберись.