Идеальная фигура

Раиса Круглова-Багук
Утром лишь проснулась - на весы:
Двести грамм я потеряла точно.
Вот придут вечерние часы,
Спать пораньше я улягусь срочно.

Ночью мне, конечно, не спалось,
Грезились и ветчина, и кура.
Голубцы и с яблоками гусь,
В платье идеальная фигура.