Как задать мне вопросов кучу... 2024год

Бергман Зинаида
Как задать мне вопросов кучу?
Дашь ли ты мне на них ответы?
Может стало тебе тут скучно?
Редки стали твои приветы.

Может всё надоело это?
Или дел там моря без края?
Или может быть что другое?
Я ответов совсем не знаю.

За окном там весны потоки,
Оседает уж снег в сугробах.
Мне опять без тебя одиноко,
Жду чего-то я снова и снова.

Отражение смотрит грустно,
С ним опять мы совсем не дружим.
Средь сугробов растаяли лужи,
Ночью выморозит их стужа.

24.03.2024., 12:56