Крокус Сити Холл

Наталья Жукова 5
Сегодня траур по стране,
И метроном тебе и мне
Напомнит: Крокус Сити Холл!
И тех,кто больше не пришёл,
И тех,кто падая,бежал,
В глазах чьих,ужас застывал,
Где террорист расчетлив был,
Стрелял в невинных,он забыл,
Что люди-это не война,
И не в компьютере игра!
И то,что это-Человек,
Ценнее жизни больше нет!
Не стоил денег тот "заказ",
Но не пойти уже в отказ,
Огонь поднялся в небеса
И убиенных голоса:
Как больно!Можно ли простить?
Врагу тот грех не замолить!
У терроризма нет "лица",
И с автоматом подлеца
Порой "увидеть" нелегко,
Планета знает - это зло,
Что вырождает гуманизм,
В их душах только фа-на-тизм!
Бороться!Мир уже "кипит",
Горит свеча....страна скорбит .....