Лучик надежды

Сергей Белима
В душах, тронутых болью,
Маленький лучик надежды,
Нас заливали кровью,
Мы оставались так нежны.

Но на Земле сей грешной,
Было немного света,
И глядя в сердце честно,
Дороги души и Небо.

Был океан сомнения,
Были и горы горя,
Часто бывали в смятении,
С ветром разлуки споря.

Мы одолеем кручи,
Мы вознесемся к власти,
Мысли у нас так жгучи,
Мы человечества счастье.

Русь-родниковая песня,
Больше не будет горя,
Светом надежд пролейся,
С демоном власти споря