Четверостишия 14

Динислам Дадаев
Хочу тебя своей душой объять,
Вселенную в твоих глазах понять,
Согреться в пламени твоей души невинной,
Не остановимся с тобой на середине.
***
Любовь приходит в сердце как кинжал,
Дыханье - будто вовсе не дышал,
Не извлекай клинок в моей душевной ране,
Блуждаю в одиночества тумане.
***
Прошу, войди в любви моей обитель,
Прелестна ты - покоя похититель,
Украла разум мой, меня ты покорила,
В твоих глазах - магическая сила.