Оставайся собой-2

Эд Корепанов
Соавторство со Светланой Черниковой-Чернокожих.
Ссылка на стих – Оставайся собой. http://stihi.ru/2019/06/11/2777


Если вечно собой недоволен,
Если нет уваженья к себе,
То тебя и другие, невольно,
Не оценят... Нет веры тебе...

Коль себя только любишь и холишь,
И любуешься только собой,
То насмешку получишь всего лишь...
Середины ищи золотой...
     *     *     *
Вот тогда ты прижмёшь своё эго,
Обуздаешь его, так сказать...
И откинув нависший эгрегор –
Себя нового сможешь создать.

А в созданьи – Создатель поможет,
Он приветствует Светлую Новь!
И друзья к вам подтянутся тоже –
Чуток Бог, когда строят Любовь!


24.03.2024.


24 марта - Международный день достижений.
+Международный день борьбы с депрессией.
23 апреля - Международный день создателя.
8 августа – День созидания.