Крысы сдохнут

Асланбек Пагиев 2
Пало с небес светило.
Тьма поглотила землю.
Страхами окатило
Время людское племя.

В норы забились твари.
Те, что лишились света.
Войско туманной хмари
Рухнуло на планету.

В жутком, кромешном мраке,
В поисках средств и власти,
Крысы пошли в атаку,
Мир разодрав на части.

Сбитые с толку тьмою
Тонут в сетях позора.
Братьев встречают боем,
Радуя сердце вора.

В водоворотах гнева,
Что ослепляет братьев,
Древнее гибнет древо,
В радость крысиной рати.

Близится час рассвета.
Люди откроют очи.
Вскроется облик вепря,
Что погубить их хочет.

Пропагандистской секты
Разум сдвигает плиты.
Близится час рассвета.
Крысы должны быть биты!

    Чт. 07. 03. 2024г.  12. 57