Как никогда-то

Надежда Башмакова
Вуалью легкой облака
Плывут куда-то,
Скучается издалека,
Как никогда-то…

Скучается до немоты,
Без вздохов слезных…
Я знаю, чувствую, где ты
На тропках звёздных.

Шаги мне слышатся твои,
И в сердце гулко..
Тебе же слышатся мои
По переулкам…

Сквозь расстояние разлук-
Проникновенность…
Переплетеньем пальцев рук -
Душ сокровенность…