Школьный коллектив. Песня

Ринат Валиахметов
Дружною цепочкою нас соединил
Этот климат школьный, что придаст нам сил.
В мёрзлую погоду  иль дождёй напасть.
Оптимизм поможет духом не упасть.

Припев
В милые мгновения, в ясную звезду.
Верят поколения, гонят прочь беду.
Радостные лица, теплые слова
Это всё не снится, кругом голова.

     Чуткою верёвочкой доброты связал
Климат коллектива, что желанным стал.
Грустную унылость  иль тоски покой.
В нашем царстве знаний снимет как рукой.

Припев
В  нежные моменты, в  детскую мечту
Верит род учительский  в лучшую судьбу
Славные традиции, наивные глаза,
Это есть и будет, это есть всегда.

     Властною стеною путь нам преградил
Ветер невезения, что под сердцем выл.
В трудную победу в жизни над собой
Ты поверь однажды, не мирись с судьбой.

Припев.
Ребятни общение, школьный шум и крик,
Слава богу, в сердце голос тот не стих.
Ласковые взгляды, счастливая стезя…
Это всё не снится, кругом голова.      
 Стихотворение редактировалось и дополнялось с  1995 по 2022 год.