Ст. Прохоренко. В моей жизни никого не винить

Авто Лексус
Станислав Прохоренко
В моей жизни прошу никого не винить,
Ни собак, ни котов, ни прохожих.
Так и тянется в людях незримая нить
Ни на что никогда не похожа.
Так и хочет кого-то когда-то куда,
А зачем, почему и не знает.
И пока у нас есть ещё где-то вода,
Кто-то рядом в сторожке мечтает.



© Copyright: Станислав Прохоренко, 2024
Свидетельство о публикации №124032205894


На иллсютрации: картина У.Блжйка