Призыв, к референдуму...

Строганов
Не первый акт, и точно не последний
И сколько ещё крови впереди…
европой нам, перчаткой в лицо брошен
изгинь, народ – во славу сатаны

Но Русь Свята, и даже умирая…
В последний час назначенный судьбой
Страна моЯ, любимая родная
Не в жизнь ТЫ не пойдёшь им на поклон

Взываю Вас! Родные Россияне…
От выборов уже окончен спор
И ненавистное нам слово – мораторий
Предать забвению, судьям всем в укор

Карать, карать, и воздух будет чище
Я знаю, наш народ – благословен!
Всю свою жизнь в верхах, решений ищешь
Ответ – один, расстрел, карать, в упор
-24 03 2024-