Ты стал прекрасным моим днем

Дина Лукьяненко
Ты стал прекрасным моим днем.
Ты стал теперь моим желанием.
Ты стал потоком торжества.
И стал моей звездою дальней.

И в атмосфере ты пришел.
И надо мною закружился.
Счастливый ветер, нежный сон.
И путь твой на сердце ложился.

Плеяды нежных двух сердец
Открылись в мире идеальном.
И было небо торжества
И мир небесный понимания.