Капуста

Елена Горбач
Альфред учуял след, нарыл породу.
По запаху – устойчивый ресурс,
резерв огромен.  К альфа-переходу,
как будто бы он снова юн, безус,
готов Альфред. Натренирован мускул,
заточен под намеченную дичь.
Она пока наивна, безыскусна,
под пеньюаром ничего опричь
волнением вздымаемого бюста.
Пока не знает, что она капуста
что зайчик наш придет её остричь.
И этот нежный локон за ушкОм,
и остальные прелести потом.
Альфред Хорьков по ветру держит нос,
Поскольку он Альфред сиречь Альфонс.