Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 4

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 4

23.03.2024

«Начинается Шестой Эпохи активизация!»

Теперь этого Спектакля Преображения все карты открыты! Теперь инициативу должен Народ России брать в руки! Начинается сегодня Шестой Эпохи активизация!

Вопрос самый Главный: с чего Нам надо начать? Что относится, прежде всего, к самой России?

Уже поставлена над Россией Создателя Печать! На передний план выходит из тени Мессия!

Договор подписан, выборы закончились, наступает пора для людей Исторических выводов, Создатель готовит Свой Победный Парад!

Не надо ждать, когда всё уже решено на Небе, пора Сказку столетий превращать для людей в Быль! ПОРА НАЧИНАТЬ ПОСТРОЙКУ СОВЕРШЕННО НОВОГО ЗДАНИЯ!

В Договоре указаны все условия Нового Мира, от условий Договора нельзя отступать даже на Миг! Суть Договора для России – быть Духовным ориентиром!

Всё Создателем расписано, Россия должна принимать решение! Прошлая власть свои полномочия так просто не сдаст, но есть решение Создателя и не важно уже власти мнение!
 
Только Мы, простой Народ, уверены, что Наша Мечта о Свободе сбудется, поэтому Мы, простые люди, всё время ждём Чуда и от Создателя слов Правды и только Правды!
Мы не хотим долго ждать, Мы устали от обмана и произвола! Обстоятельства подталкивают: пора поднять Создателя Стяг!

Прежде всего, надо начинать с самой России! Спасать людей, должен будет от Бога Мессия, отныне Он для Нас – ориентир! Так, благодаря Мессии, уйдут и прекратятся пустые рассуждения!

Сейчас есть форма Энергетического Посыла, Россия записана Там! Россия должна объявить решение о принятии управления! Создатель подтвердит это Печатью или Штампом! Это решение России должно появиться в прессе!

ФОРМУЛИРОВКА ПОСЫЛА – ЭТО МЕССИИ ТВОРЕНИЕ!

ДОГОВОР РОССИИ С БОГОМ – ЭТО СЛОВА НОВОГО ЗАМЕСА  И ЭТО ПЕРВОЕ СВЕТЛЫХ СИЛ ДОСТИЖЕНИЕ!

ВТОРОЙ ПОСЫЛ – ЭТО БУДЕТ РЕШЕНИЕ САМОГО МЕССИИ! ОН БУДЕТ ОСНОВОЙ УПРАВЛЕНИЯ НОВОЙ  ЦИВИЛИЗАЦИИ!

РОССИЯ ТОЖЕ ДОЛЖНА ОСОЗНАТЬ СВОЮ МИССИЮ!
 
ВСЁ ЭТО И ЕСТЬ СОВЕРШЕННО НОВАЯ СОЗДАТЕЛЯ АКЦИЯ!

Люди услышат от Создателя распоряжение:

1. Создатель подтвердит, что у Мессии теперь управление!

2. Россия – это оплот или Основа Основ Новой Эпохи!

3. Россия, через Мессию, начинает движение!

4. Тьма начнёт исчезать с Планеты!

5. Надо опубликовать решение России о Мире!

6. Надо опубликовать решение Мессии от Бога о принятии управления!

7. Создатель теперь для людей будет ориентиром!

8. В сторону Божественной Монархии Россия начинает движение!

9. Для Создателя, прежде всего, Равенство, Любовь и Правда!

10. Так Мы сможем выстроить Новый Мир!

Создатель все выборные компании остановит, ибо Создателем предлагается для людей-Богов другая стезя!


Да Будет Свет!